首页
>> 机构概览 >> 单位概况 >> 单位简介
单位简介

江苏省测绘地理信息局地理位置
地址:北京西路75号 电话:(025)83757019

江苏省测绘地理信息局为省人民政府行使测绘地理信息行政管理职能的工作机构,负责全省测绘地理信息工作的统一监督管理。局机关内设办公室、规划财务处、国土测绘处、法规与行业管理处(行政审批处)、地理信息与地图管理处、科技与对外合作处、人事处(离退休干部处)、直属机关党委、局工会等9个部门。下辖江苏省测绘工程院、江苏省基础地理信息中心、江苏省测绘产品质量监督检验站、江苏省测绘研究所、江苏省测绘资料档案馆、江苏省测绘市场管理中心、江苏省测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、江苏省测绘地理信息局信息中心、江苏省基础测绘设施技术保障中心等9个全额拨款事业单位。另外,挂靠局管理的有武汉大学江苏省测绘地理信息局函授站、江苏省测绘科技信息站、江苏省测绘地理信息学会、江苏省测绘地理信息行业协会、江苏省测绘地理信息思想政治工作研究会等5个单位。截至2017年6月,局机关编制为67名(含局工会3名编制),各直属单位全额拨款事业编制672人。

近年来,全省测绘地理信息系统在省委省政府、国家测绘地理信息局的领导下,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神和给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神,以及党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十三次党代会精神,紧紧围绕“强富美高”新江苏建设、“两聚一高”战略,大力提升测绘地理信息法制工作水平,持续加大基础测绘工作力度,强化测绘地理信息公共服务,推进常态化地理国情监测有序开展,提升地理信息产业发展水平,强化科技和人才队伍建设,各项工作取得了显著成绩,为江苏经济社会发展提供了强有力的测绘地理信息服务保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统