当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
省测绘地理信息局召开参加第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛地图绘制员赛项祝捷会

发布日期:2017-07-31 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

7月31日,参加第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛地图绘制员赛项祝捷会在南京召开,热烈欢迎在全国比赛中取得团体第一名的江苏代表队凯旋,学习代表队勇于争先精神,鼓舞士气、激发干劲,更好促进全省测绘地理信息事业健康持续发展。省测绘地理信息局局长、党组书记施建石主持会议并讲话。

施建石向省测绘工程院宣读了贺信,并对赛后的学习宣传和相关工作提出明确要求:一要强化团队意识,上下齐心协力,共同推进江苏测绘地理信息事业大发展。全局系统干部职工要从比赛得到启示,雄心拼搏,进一步推动测绘地理信息事业大发展,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。二要不断激发干劲,继续撸袖实干,力争在各项工作中取得更好成绩。比赛是一时的,但工作和学习是长期的,要把敢于担当、全力以赴的精神品质继续发扬好,严格要求自己,追求卓越,争取更大成绩。三要继续严格要求,加强培养锻炼,发挥先进典型的示范引领作用。要加强先进典型的培养,以先进带动集体前进,以典型促进共同提升,带动更多的干部职工一同进步。四要继续学习宣传,不断争先创优,营造更加积极和谐的发展氛围。不仅要在局系统、省内,也要在国家局,不仅要在行业内,也要在国土、工会、妇联等系统加强宣传,既要宣传参赛队和队员的优异成绩和先进事迹,也要宣传测绘地理信息工作,为事业发展创造更好的发展环境。

局人事处主要负责人、江苏代表队领队介绍了比赛的相关情况,省测绘工程院党委主要负责人、参赛队的技术指导、队员分别作了发言。

副巡视员史照良、副局长钱承新、岳春山,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议。机关各处室、局直属单位相关人员参加会议。(田薇薇)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏省陆域地理几何中心研究项目通过专家论证2017-07-31
·  无锡印发抗灾救灾测绘保障应急预案2017-07-31
·  钱承新赴泗阳测区走访慰问外业一线职工2017-07-28
·  连云市国土资源局多措并举深入贯彻落实全省测绘地理信息半年工作会议精神2017-07-28
·  省测绘研究所召开中心组学习传达宣传全省测绘地理信息工作半年情况交流会精神2017-07-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统