我省4家地理信息产业园挂牌

发布日期:2017-07-21 访问次数: 信息来源: 新华日报 字号:【

20日,全省地理信息产业发展大会在扬州、南京两地召开,省测绘地理信息局对4家地理信息产业园园区命名挂牌,并为1000家测绘企业颁发资质证书。

截至去年底,全省地理信息产业企业2300余家,从业人数3万余人,年产值超600亿元。此次大会上,省测绘地理信息局对江苏省地理信息产业园空间大数据园区、智图科技园区、兰德园区、北斗园区等4家园区命名挂牌。省测绘地理信息局局长施建石说,4家园区和企业各具特色,在地理信息产业跨越式发展中取得骄人的成绩,成为我省地理信息产业浪潮中的佼佼者和领头羊。

(田薇薇 丁蔚文)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于征求《关于促进江苏省地理信息产业园建设的意见》修改意见的通知2017-01-06
·  江苏省首家地理信息产业园落户仙林2015-12-03
·  苏州工业园区测绘地理信息有限公司举办二十周年活动暨员工家庭日2015-11-19
·  江宁区测绘法宣传日活动坚持三贴近2009-08-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统