当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
国家基础地理信息中心来我局调研基础性地理国情监测工作

发布日期:2017-07-14 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

7月13日,国家基础地理信息中心调研组来我局调研2017年基础性地理国情监测项目工作。局党组成员、直属机关党委书记黄建东及局国土测绘处主要负责人参加调研。

会上,局国土测绘处负责人向调研组介绍了项目工作的立项、生产计划、经费投入和组织实施情况,省测绘工程院和省地理信息中心作为2017年基础性地理国情监测项目的主要承担单位,向调研组介绍了项目工作的开展情况、生产计划执行、人员投入及技术问题处理等情况。针对各生产单位在生产过程中遇到的技术问题,调研组进行现场解答。

会后,调研组到两家基础性地理国情监测工作作业室,现场了解生产技术流程、作业模式、工作量,并提出意见和建议。(常晴)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省地信中心举办第一届生产技术交流会2017-06-05
·  省测绘地理信息局召开生产工作会议2017-03-20
·  省地信中心召开“十二五”基础测绘数据入库和国情普查年度更新工作推进会2017-03-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统