当前位置: 首页
>政务之窗>成果管理

 
地图助力我省旅游风情小镇创建

发布日期:2017-04-24 访问次数: 信息来源: 地理信息与地图管理处 字号:【

4月23日,在由省政府主持召开的全省旅游工作暨旅游风情小镇创建推进会上,“江苏省首批旅游风情小镇创建单位分布图”深受各市分管领导、旅游局长和参会嘉宾的青睐,图上清晰标注着刚刚公布的我省首批创建的13家旅游风情小镇。这是省测绘地理信息局用基础地图叠加旅游要素的又一地理信息公共服务成果。 

这是一张4开的专题地图,是根据省旅游局提供的相关内容和要求,由省基础地理信息中心地图编制技术人员精心设计编制的、专门为本次会议量身定制的一张图,是以1:160万江苏省地图为基础,以红球符号加引导线和名称标签的形式,将专题信息定位、标注在图上,传达我省首批旅游风情小镇专题信息,使读图者一目了然,为会议研讨和领导决策提供了参考和支撑。

会议召开一周前,省测绘地理信息局将制作专题地图的任务下达后,省基础地理信息中心高度重视,立即安排专门制图人员开始研究设计地图,加班加点,先后五易其稿,用五天的时间赶制出了这幅精致的专题地图,得到了省政府有关领导的肯定和与会人员的一致好评。

省测绘地理信息局将密切关注旅游风情小镇等全省重大建设项目,根据需要及时提供相应的地图公共服务,打造我省测绘地理信息公共服务品牌,树立江苏测绘地理信息人的良好形象。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江阴市“一镇一图”再续新篇2017-04-21
·  省测绘地理信息局谋划建立全省辅助决策地图联动更新共享工作机制2017-04-21
·  南通市以联动更新机制推进辅助决策地图编制工作2017-04-20
·  宿迁市印发《地图市场大检查“回头看”行动工作方案》2017-04-20
·  我省互联网地图安全审校技术培训班在南京举办2017-04-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统