当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
盐城市副市长李逸浩一行访问我局

发布日期:2017-04-17 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

4月14日,盐城市副市长李逸浩一行访问省测绘地理信息局,双方开展座谈交流。省测绘地理信息局局长施建石,副局长谢建平、钱承新出席座谈会。

施建石热烈欢迎李逸浩一行的到来。施建石表示,党中央、国务院高度重视测绘地理信息工作,习近平总书记在建党94周年时给国测一大队老队员老党员回信,李克强总理、张高丽副总理多次对测绘地理信息工作作出重要批示。省委省政府对测绘地理信息工作高度重视,省委十三五规划建议,首次明确了测绘地理信息部门的工作任务。江苏经济社会建设第十三个五年规划中,共有6处明确了测绘地理信息的工作任务。省委书记李强对测绘地理信息工作十分重视、非常关心。石泰峰省长上任不久,在省政府常务会讨论通过《江苏省测绘地理信息基础设施管理规定》时,充分肯定测绘地理信息工作的作用,并提出明确要求。施建石表示,在盐城市委市政府、盐城市国土资源局的高度重视和关心支持下,盐城测绘地理信息工作取得了积极进展,希望盐城市委市政府继续支持关注测绘地理信息事业发展,省测绘地理信息局将为盐城提供更好的测绘地理信息服务。

李逸浩非常感谢省测绘地理信息局对盐城市政府工作的支持。李逸浩表示,测绘地理信息工作具有前期性、基础性,在经济建设、社会发展中起着十分重要的服务保障作用。省测绘地理信息局作为全省测绘地理信息行政主管部门,紧紧围绕全省经济发展大局,认真履行测绘管理职能,充分发挥测绘先行作用,推动了全省测绘地理信息事业不断取得发展进步,为全省经济社会发展作出了积极贡献。在6.23盐城龙卷风灾害中,省测绘地理信息局第一时间启动应急机制,全局系统员工及时有效制作提供了灾区第一手影像资料,为更好开展灾区救援奠定了坚实的基础。

盐城市有关部门、省测绘地理信息局有关处室负责人参加座谈会。(田薇薇)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局召开保密工作会议2017-04-12
·  南通出台时空信息云平台建设工作实施方案2017-04-09
·  江苏省测绘地理信息局工会2017年工作要点2017-04-05
·  局机关团支部组织团员青年学习“年度之星”先进事迹2017-04-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统