当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
“智慧咸阳”调研收获座谈会召开

发布日期:2017-10-20 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

10月19日,省测绘地理信息局召开“智慧咸阳”调研收获座谈会。局长、党组书记施建石出席会议并讲话,在宁局领导出席会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。相关处室负责人、局属有关单位主要负责人、“智慧咸阳”调研人员及相关人员共30人参加会议。

与会人员围绕“智慧咸阳”调研的心得、收获和打算,研究讨论了我省数字城市、智慧城市、特色小镇、智慧江苏等时空大数据与云平台建设方面的问题、意见和措施,并就如何贯彻“五大发展理念”,进一步推进测绘地理信息转型升级,提升服务保障能力,促进事业改革发展,提出了有效建议。

施建石对与会人员通过“智慧咸阳”观感,按“找补改提”抓落实要求,为局各项管理、生产、服务等工作方面的改革发展积极建言献策表示肯定。施建石指出,随着“十九大”的召开,中国特色社会主义已进入新时代,要按照习近平总书记提出的“坚持全面深化改革、坚持新发展理念”要求,联系实际,加快体制机制改革、创新发展理念,进一步促进测绘地理信息为新型智慧城市建设,为“数字中国、智慧社会”建设提供强力支撑。施建石要求,各单位和关键职能部门要结合各项工作任务,从“理想与理念、胸怀与情怀、高度与力度、标准与水准、目标与路标、共建与共享、服务与服从、应用与实用、效率与效果”等九个方面,认真思考、密切联系,从内部做起,坚持问题导向,强化改革发展,全力推动测绘地理信息事业迈上新高度。

黄建东强调,要按照本次会议精神和要求,进一步提升认识,深化改革,全面推动智慧城市建设,提升生产管理水平,提高各方面服务质量。(丁馥虹)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省地信中心认真学习传达十九大报告精神2017-10-19
·  【向总书记报告】环境美, 为锦绣江苏铺陈“绿”底色—— 牢记嘱托努力建设“强富美高”新江苏特别报道(三)2017-10-16
·  中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报2017-10-16
·  我省召开卫星导航定位基准站安全专项整治行动工作部署会2017-10-10
·  关于开展全省卫星导航定位基准站建设网上备案工作的通知2017-10-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统